I rossi "La Bandina"




Colli di Parma Rosso DOC

Leggermente frizzante -Vino di antica tradizione locale e di spiccata personalità, prodotto dall'uvaggio di uve barbera e bonarda, il Colli di Parma Rosso propone la consistenza del suo colore rosso rubino, il profumo vinoso caratteristico con richiami di frutti ed erbacei, di fresca impronta al gusto, giudiziosamente tannico
click sulla bottiglia per visualizzare la scheda tecnica del vino









Colli di Parma Rosso DOC

Frizzante - Vino di antica tradizione locale e di spiccata personalità, prodotto dall'uvaggio di uve barbera e bonarda, il Colli di Parma Rosso propone la consistenza del suo colore rosso rubino, il profumo vinoso caratteristico con richiami di frutti ed erbacei, di fresca impronta al gusto, giudiziosamente tannico
click sulla bottiglia per visualizzare la scheda tecnica del vino









Rosso del Rivone

Il profondo rosso rubino di questo vino attesta da subito lo spessore della sua natura, il profumo ne esalta la maturità, il gusto al palato la struttura avvolgente. Vino da uvaggio giudizioso di uve Cabernet sauvignon e uve rosse dell'ambito aziendale, il Rosso del Rivone si accompagna ai robusti piatti a base di selvaggina e arrosti generosi della grande cucina italiana.
click sulla bottiglia per visualizzare la scheda tecnica del vino









La Costa Rosso

La variante dell'uvaggio con croatina e comunque con il predominio dell'uva barbera conferisce a questo vino colore e profumi caratteristici che la maturazione in barrique di rovere ed il successivo affinamento in bottiglia esaltano e perfezionano. La sua destinazione naturale, nel grande bicchiere "ballon" di rigore per i vini al tempo stesso austeri e generosi, sono gli stracotti dai grandi sapori della migliore cucina parmigiana.
click sulla bottiglia per visualizzare la scheda tecnica del vino









Lambrusco Emilia IGT

La varietà del vitigno lambrusco è la Maestri, vinificata in purezza, la più idonea per conferire al Lambrusco IGT La Bandina espressioni caratteristiche nei loro tratti fondamentali, dal colore rubino al profumo ftuttato e florale, al gusto pieno e vivace. Vino ideale per i bolliti pamigiani, con i quali si esalta.
click sulla bottiglia per visualizzare la scheda tecnica del vino









Merlot

Le peculiarità che il vitigno Merlot ha acquisito nella sua ambientazione nel territorio collinare parmense sono bene evidenziate in questo vino che La Bandina produce in purezza, con lunga maturazione in barrique di rovere e affinamento in bottiglia. Ne risulta un vino dal profilo organolettico di ottimo spessore, con note avvolgenti e fruttate al gusto e già all'olfatto. Vino generoso e saggio con i grandi secondi di carni in umido, dalle lunghe preparazioni.
click sulla bottiglia per visualizzare la scheda tecnica del vino