[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Se sei alla ricerca di ottimi vini da assaggiare e degustare non potrai non scegliere la bontà delle nostre uve di Parma e la qualità dei nostri prodotti.
Scopriamo la nostra cantina, la vendita dei vini e la sua degustazione a Parma
La cantina
Tutto ha inizio dal rapporto speciale che nasce fra le vigne e la cantina, un rapporto che per funzionare in maniera ottimale deve affondare le sue radici nell’equilibrio, nell’armonia e nel tempo.
L’uva nasce e cresce nelle vigne, dove con il passare dei giorni e grazie alla dedizione della natura e alle mani di chi ci lavora, matura fino a raggiungere il giusto grado per poi essere trasformata in ottimo vino.
Ogni acino è sublime e gioca un ruolo fondamentale all’interno di un grappolo maestoso e succulento, che con il suo gusto soave e corposo saprà appagare al meglio anche i palati più esigenti.
La nostra azienda inoltre, mette a disposizione della produzione e di tutti i clienti non solo uve di alta qualità che rispettano al meglio gli standard italiani e in nternazionali, ma offre anche diverse varietà di acini che permettono di realizzare svariati vini, tutti differenti e dal sapore più unico che raro.
L’uva bianca e l’uva rossa
Noi mettiamo passione e professionalità nella nostra attività, in quanto teniamo davvero tanto alla soddisfazione del cliente e alla produzione di vini pregiati che possano essere apprezzati a Parma e in ogni parte del mondo.
L’uva bianca viene colta in maniera completamente manuale, in modo da poter selezionare i grappoli e gli acini migliori.
Successivamente, questa viene portata in cantina dove viene sottoposta ad una pressatura soffice in grado di estrarne il succo e le sostanze utili a rendere il vino speciale e travolgente.
Anche l’uva rossa subisce lo stesso trattamento ed in seguito si effettuano altre lavorazioni, come ad esempio la fermentazione sulle bucce e la svinatura, che ci permetterà di degustare un prodotto di altissima qualità davvero impeccabile.
I nostri prodotti: un nome, una garanzia
Ogni nostro vino viene realizzato in luoghi ed atmosfere altamente protettive, in modo tale che l’uva non perda le sue caratteristiche organolettiche e soprattutto per far sì che vengano rispettate tutte le precauzioni in termini di igiene ambientale e alimentare.
Ogni fase è svolta con cura e competenza, in modo che ogni cliente possa esporre sulla propria tavola prodotti di eccellenza italiana certificata.
L’ultima fase, la fase dell’imbottigliamento, è quella nella quale il vino tenderà ad assumere le sfumature che lo rendono noto in tutto il mondo, e che grazie al tappo si manterranno inalterate fino a quando non si avrà un’occasione speciale per condividerle con i nostri amici e i nostri cari.
Scegli i nostri vini di Parma, e assapora il gusto della tradizione emiliana direttamente a casa tua. Ti aspettiamo anche per una degustazione in cantina.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]